SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV-Z 2014/5 vom 27. November 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.11.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Der Nachweis der andauernden Arbeitsunfähigkeit zur Geltendmachung von Taggeldleistungen obliegt dem Versicherten und richtet sich nach den anwendbaren Allgemeinen Vertragsbestimmungen (AVB)(Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. November 2015, KV-Z 2014/5).